戻 る

ロシア料理(高田馬場駅前)

ディナーメニュー

ザクースカ(前菜)

アグレツ(キュウリのロシア漬け)
500円
カプースタ(キャベツのロシア漬け)
500円
きのこのロシア漬け
700円
ロシア漬け3種盛
1,200円
カルトーシカ(ビーツとポテトのサラダ)
700円
ククルーズ(ずわい蟹とコーンのサラダ)
800円
オリーブのロシア漬け
700円
野菜のピクルス
500円
昆布サラダ(昆布と玉葱のサラダ)
700円
ビーツのサラダ
700円
マリノワンナヤ(白身魚と人参のマリネ)
700円
ケター(サーモンのマリネ)
1,000円
セリョートカ(ニシンの塩漬け)
1,000円
サーロ(豚背脂の塩漬け)
400円
鴨の生ハム
1,000円

スープ

ボルシチ(牛肉とビーツのスープ)
700円
今月のスープ
700円

肉・魚料理

牛タンシチュー サワークリーム風味
3,500円
キエフスキー チャイカ特製鶏肉のバター包み
1,600円
ガルブツィ(ロールキャベツ)
1,600円
仔羊と野菜のシャシリク
1,800円
牛ヒレ肉のシャシリク
3,500円
ビーフストロガノフ
2,000円
カトレート
1,800円
牛ヒレ肉のビッキー
2,500円
魚介のシャシリク
2,600円

小麦料理

ピロシキ
300円
つぼ焼き
700円
ペリメニ(シベリア風餃子)
700円
ハチャブリ
800円
ブリヌイ(ロシア風クレープ)
350円
ブリヌイ・キャビア
6,000円
ブリヌイサーモン
700円
ライ麦パン スメタナ付
300円

デザート

今日のデザート
400円