戻 る

ロシア料理(高田馬場駅前)

ディナーメニュー

ザクースカ(前菜)

アグレツ(キュウリのロシア漬け)
500円(ハーフ 300円)
カプースタ(キャベツのロシア漬け)
500円(ハーフ 300円)
きのこのロシア漬け
700円(ハーフ 400円)
ロシア漬け3種盛
1,200円
カルトーシカ(ビーツとポテトのサラダ)
700円(ハーフ 400円)
ククルーズ(ずわい蟹とコーンのサラダ)
800円(ハーフ 400円)
オリーブのロシア漬け
700円
野菜のピクルス
500円
昆布サラダ(昆布と玉葱のサラダ)
700円(ハーフ 400円)
ビーツのサラダ
700円
ケター(サーモンのマリネ)
1,000円(ハーフ 500円)
セリョートカ(ニシンの塩漬け)
1,000円(ハーフ 500円)
サーロ(豚背脂の塩漬け)
400円
鴨の生ハム
1,000円

スープ

ボルシチ(牛肉とビーツのスープ)
700円
冷製ボルシチ
700円

肉・魚料理

キエフスキー チャイカ特製鶏肉のバター包み
1,600円
ガルブツィ(ロールキャベツ)
1,600円
仔羊と野菜のシャシリク
1,800円
牛ヒレ肉のシャシリク
2,800円
ビーフストロガノフ
2,000円
今月の魚料理
2,600円

小麦料理

ピロシキ
300円
つぼ焼き
700円
ペリメニ(シベリア風餃子)
700円
ハチャブリ
800円
ブリヌイ(ロシア風クレープ)
350円
ブリヌイ・キャビア
6,000円
ブリヌイサーモン
700円
ライ麦パン スメタナ付
300円

デザート

今日のデザート
400円