メニュー

アラカルト

メイン ヤズィク

3,500円

 

牛タンシチュー

メイン ビーフストロガノフ

2,600円

 

牛肉と野菜のクリーム煮

メイン 真鯛とカニの白ワインソース

3,200円

メイン 仔羊のシャシリク

2,500円

 

コースサス風ラム肉の串焼きステーキ

メイン ガルブツイ

2,200円

 

ロールキャベツ

メイン シュクメルリ

2,000円

 

ジョージア風鶏肉料理

メイン テフテリ

2,000円

 

牛ひき肉と香草のトマト煮

メイン チャイカ特製カレー

1,300円

 

サフランライス付き

前菜 カプースタ

650円

 

キャベツのロシア漬け

前菜 アグレツ

650円

 

キュウリのロシア漬け

前菜 きのこのロシア漬け

800円

前菜 昆布マリネ

700円

 

昆布と玉葱のサラダ

前菜 カルトーシカ

700円

 

ビーツとポテトのサラダ

前菜 ビーツのサラダ

800円

前菜 オリーブとトヴォローク

800円

前菜 ケター

1,500円

 

サーモンのロシア漬け

前菜 サーロ

200円

 

豚背脂の塩漬け

1切れ

前菜 ロシア漬け3種盛り合わせ

1,300円

 

アグレツ+カプースタ+きのこのロシア漬け

スープ ボルシチ

850円

 

牛肉とビーツのスープ

スープ 冷製ボルシチ (5月〜10月)

850円

 

ビーツとじゃがいもの冷たいクリームスープ

ピロシキ

350円

サムサ

350円

つぼ焼き

850円

ハチャプリ

850円

ブリヌイ

500円

ブリヌイサーモン

1,000円

ペリメニ

800円

ライ麦パン

350円

本日のデザート

600円
1